ИМХО 10-1

***
я женился в 44, в 50 родил ребёнка, к этому времени мой поэтический проект уже
обрёл какую-то внятность, коя и поныне продолжается... люди к этому возрасту
обрастают такими привычками, которые при соприкосновении с другими высекают
огонь... но этот огонь при правильном повороте головного мозга позволяет лишить
себя скверны, от которой другими способами не избавиться... дети – никакое не
продолжение рода, а лучшие учителя для родителя вдумчивого и готового к правильным
переменам – лучшие и незаменимые...
вот такая арифметика...
а про наступление на горло себе могу сказать только в положительном смысле:
зачастую мы совсем не те, за кого себя принимаем, и уж точно не "топни ножкой",
и "я прав" – на личном опыте убедился... только когда сойдёт семь потов, которые
смоют с тебя семь шкур – кусочек себя и откроется, а тут как на войне –
захватывай плацдарм на том берегу и укрепляйся, стой на смерть – устоишь –
и на горло своё становиться не нужно будет – всё, как по маслу пойдёт!!!


Рецензии