Встреча

Так хочется коснуться руки твоей и взять ее в свою,
Погладить, едва ее касаясь, нежно-нежно,
Легко, почти неуловимо, ласково…
Любимый…
Потом прижать ее своей рукою к моей щеке…
И замереть…

В нежнейшем и светлейшем
Прикосновение Души к Душе… и Сердца к Сердцу…
В неиссякаемой Любви и нежности реке –
Прислушаться…, и в тишине ментальной
Услышать шепот звезд хрустальный
Посреди солнечного дня…

Взлететь с тобою вместе по спирали Восхожденья
В родной наш Звездный Отчий Дом.
Его однажды с тобою мы покинули отважно,
Внимая Сердца чуткого движеньям,
Давая клятву возвратиться вместе,
Какими б трудными не оказались воплощенья.

И, дорогой, для Сердца и Души все это сокровенно, важно:
Жизнь наша на Земле, пришедшие к нам Знания,
И Сердцу дорогое Учение,
С тобою на тонком Плане знаковая встреча,

Возвышенные чувства, музыка Души,
Растущая Любовь день ото дня,
Ответственность и чистота, и каждодневный труд –
Все это звенья
Прекрасного высокого Вершинного Пути. Горение.
В едином радостном порыве Сердца и Души Сознания
Идти вперед нам хватит вдохновения.

Рука об руку, самозабвенно, бережно и трепетно неся
Свет, Пламя Сердца - Божий Дар: Любовь Божественную
С благоговением, торжественно,
Завет и преданность храня высокочтимым,
Любимым свято, с благодарностью - Отцу и Матушке Единым.
13.10.2018г.


Рецензии