Ложка мёда в бочке мёда...

Ложка мёда – в бочке мёда,
Под перинами – перо,
Надоевшая свобода,
И такси – в метро...

Рюмка водки в литре водки –
Что ведро воды в реке,
Перегар из носоглотки,
И штаны – в песке…

Водянистая водица,
Нет рассола – пальцы в рот,
И девица не дивится,
И такси не ждёт…

Пробки в пробке – выше планки,
Обожженное нутро,
БМВ на штрафстоянке,
И такси – в метро…


© Сергей Фомин
Семикаракорск
15 августа 2020 г.

челлендже @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь8#стихабрь
День 14-ый
Тема: первые четыре строчки


Рецензии