Обнимашки нам нужны...

Обнимашки нам нужны
Утром, вечером и днём.
Слова добрые важны
Для жизни в радости вдвоём .

Сердце нежное твоё
Стучит в груди, не уставая.
Успокоил ты меня...
Не надо больше назиданий!

Виноваты оба мы -
Душа кололась на частички!
Слова предков не важны!
Мы - Ангелочки, как сестрички!

22.01.2020


Рецензии