Судьбы крыло...

Судьбы крыло…
(Размышления в час дождливый)

Нельзя одним аршином мерять,
Что было, есть и то, что будет.
Давай, мы будем просто верить,
Любовь, надежду, не забудем.

Судьба, любви крыло нам дарит,
Теплом укроет нас в ненастье,
А вера, чувствами пусть правит,
С тобой мы вместе, это, счастье.

Мы примем все, судьбы подарки,
Быть вместе, то любви награда.
Тепло сердцам, в объятьях жарких
И грусть, нам больше не преграда…

Судьбы крыло, что очень важно,
Обиды, горечи, не впустим
Ведь под крылом, в сердцах отважных
Любовь храним, вдвоем, искустно…


Рецензии