Вера в Веру

История нас учит тому,
Что ничему не УЧИТ!
Вот этот каверзный вопрос,
Всю жизнь РОССИЮ-МУЧИТ!

Мы верим большинство в царя.
И здесь не властно время.
Им был когда то Николай,
Им были:Сталин, Ленин.

Не важен титул и родство,
Заслуги в поколеньях.
И власть сильна и царь силен,
Когда народ им верит.

И если этот фактор вдруг,
У нас ослабевает,
То все устои сразу в миг,
Из жизни исчезают.

Таких тенденций нет нигде:
В Америке, Европе.
Наверно есть там механизм,
В защите "Перестройки",

Который всех ведет вперед,
Народ объединяет.
Хотя,наверно,я не прав!
Взять США-"ПЫЛАЕТ"!



                03 сентября 2020г
 


Рецензии