Видение своих широких планов!!!

 До середины года еще не ОЧЕНЬ  скоро ,

 И , как в рассвете благодать ,

 Я за буграми сумрак ов  НА рисую серебряные узоры ,

 Взывая к свету , где есть

 Высшего высокого сознания святая благодать ...

 В стремлении любить не строю я заборов,

 Люблю - как Благодарный Сын святую Богоматерь ,

 И в значении своих дней смотрю я благородные Узоры

 Своих Рассветов дивных дня !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков сегодня - как я написал тогда - 25 июня 2020 года - в 20 часов : 27 минут - или в 20 часов : 28 минут - как я писал тогда - 25 июля 2020 года . И публикую и сохраняю это написанное карандашом произведение - сегодня - 03 сентября 2020 года - в 15 часов : 19 минут - 15 часов : 20 минут - 15 часов : 21 минуту ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!! 

 


Рецензии