Избави, Господи, от всех болезней,

Избави, Господи, от всех болезней,
от неприятностей, от всех невзгод!
Хочу я быть всем-всем полезной,
на жизнь, что дал Ты, а не на год.

Избави, Господи, от злого глаза,
от завистников всюду, что снуют.
Пусть вернётся к ним, их зараза,
те, болячки, что людям раздают.

Избави, Господи, спаси, помилуй,
очисти душу, дай ей смиренье.
Войди мне в сердце, и дай силы,
Тебе, во славу, сиё стихотворение.

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2020г


Рецензии