Хочешь?

Хочешь?
  оказаться
       в другом измерении?
Там прекрасных видЕний сплетения
      с ЖУТЬКОШМАРАМИ!!!
колыхаются булькают тЕнями
в одиночку и парами
Ползают Ходят Летают
Подыхают и вновь Оживают
и лаская тебя с наслаждением
РВУТ кусками и ПОЖИРАЮТ

Ну а ты будто пятнами непонятными
в сущности своей изменениями
толи звуками толи тенями
растекаешся жалким видением

А возврата обратно НЕТ!!
ты становишся привидением
     Хочешь?....


Рецензии