Осени немой вопрос

Она пришла ...Немым вопросом
в глазах бездонных замерла...
Ее свеча , рыдая воском,
подарит капельку тепла.

Ее туманность ранним утром,
слывет пророком волшебства,
вуаль срывает ветер с чувством-
в миг красота обнажена.

Она пришла ,  тебе с любовью,
все буйство красок   подарить,
излить всю нежность...К изголовью
букет рассветный приносить.

Она пришла и ждет ответа,
в руках листочки  теребя...
-Расскажешь ей?... В том нет секрета?
В нее ответно влюблена?



02.09.2020
               


Рецензии
Привет, Стелла!)))

И для одних, и для других,
и для меня, и для чужих
нюансов осени "ши-цзин"
собрал, по адресу сложил:

http://stihi.ru/2018/12/04/2407
*
С пожеланиями осенних комфортов и успехов,

Алхимик Пятьдесятседьмой   03.09.2020 11:07     Заявить о нарушении