Разносторонность натуры

Самосознанье и самозабвенье –
Простые темы для стихотворенья.
Досужая духовная забава:
Кивок налево и плевок направо.

Со стороной бы лишь определиться,
И в книгу жизни впишется страница.
Будь в курсе, не с пристрастьем и не с гневом,
По мыслям – правым, а по чувствам – левым.

19 мая 2013


Рецензии