Не бывает

Плохих людей
ну просто не бывает
ими обида,злость
давно уж заправляет

Не могут выкинуть опять
тех струн широкую печать
и всё не так,и всё плохое
да, жизнь гавно и всё такое

Там в глубине души своей
они ведь добрые поверь
им так же хочется обнять
кому то даже сострадать

Но не подвластно уж совсем
тот дьявол на всегда засел
да есть психологи и что же
и им бы съездили по роже
пока то осознание придет
так в тьме своей живёт народ...


Рецензии