Душа живёт здесь в каждом уголке

Последний раз пройдусь по этажам
Кругов я намотала здесь не мало!
Везде живёт сотрудников душа
От вахты и до самого подвала!

С душою приготовлена еда
На завтраки, на ужин и к обеду,
Приятно слышать отзыв малыша:
-Мне нравится у вас ещё приеду!

Ухожен и обласкан зимний сад,
Где по весне цветущие герани
Глазами смотрят на идущий к нам отряд
Родителей с детьми и их вещами!

Душа живёт здесь в каждом уголке,
В пано из дерева с героями лесными,
И в стенгазете,что на каждом этаже
С памятными датами России!

Душа живёт и там и там и там!
Она ромашки в косички вплетает,
И на картинах давно мне знакомых
Она живая,не улетает!

И мне душа прохода не давала,
Как узнала, что на пенсию пойду,
Песню написать мне приказала
Для Огонька прощальную , мою!

Неделю целую не мыла я посуду
И забывала покормить кота!
Для вас писала песенку повсюду
Подбирая нужные слова.

Душа меня задела за живое,
Не попрощавшись с вами не могла уйти
Не я б была,мне б поболтать, не скрою!
К словам пришлось и музыку найти!


Рецензии