служивый

Пара фраз на «Загранки» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Приоткрытая граница,
пограничник веселится.
Лица, лица, лица, лица.
Птица, заяц и лисица,
волк, барсук, енот и лось.
День прошел и обошлось.
Обошлось без происшествий,
без нашествий ведьм и бестий.


Рецензии
На ничейной полосе-все ...

Владимир Кутузов-Урганчи   03.09.2020 21:46     Заявить о нарушении