Очередная

Сожгу картину твоих грёз,
Налью соляную водяру
Я стану океаном твоих слёз,
Но ты скажи, мне это надо?

Мой друг давно в тебя влюблен,
Стихи под окнами читает...
Но пишешь мне;
Скажи "Зачем?"
Она сказала "Я не знаю"

Мне каждый год таких как ты,
Душу травят со слезами
Я уже четвертый год,
Люблю одну.
Зачем?
-Не знаю


Рецензии