Было не зря

Всё, что я делал
Было не зря –
Ошибался и лажал,
Ведь я не боялся себя

Я человек,
А людям свойственно
Ошибаться в наш век.
Мне всё равно
Сколько было
Заплаканных век,
Если я извинился
Или хотя бы изменился.
Иначе всё было без смысла...

Нет, я не оправдываюсь,
Я тот кем правда кажусь.

Что сделано, то сделано,
Но как ни странно,
Это имело место быть
Как судьбы «красная нить»

Думаю, нет смысла
Сожалеть сейчас.
Я ленив для таких мыслей,
Я пас.

Мне хватило и раза,
Что бы узнать:
«Каждый раз
Незачем умирать»
В частности со стыда
Или из-за гордости,
Но правы будете, да.
Некуда деться от тягости
И той маленькой грусти.


Рецензии