Я шла против ветра

Я шла против ветра,
Растила песочные замки,
Думала - камень, а то оказался песок.
Срывая запреты,
Крушил он отжившие рамки
Правил стареющих, вёл за собой на восток.

Я шла против ветра.
Я сильной хотела казаться,
Ломая преграды и создавая миры,
Но вольное сердце
Устало по свету скитаться,
Хочет осесть, где-нибудь, на вершине горы.

Шла против ветра...
Но как-то закончились силы...
В замке песочном не долго возможно прожить,
А замок из камня
Создать оказалось не в силах.
Да и миры возможно ль стихами творить?


Рецензии