ничто не бывает случайным...

Никто не бывает случайным,
Из встречных на нашем пути.
По вашим воспоминаниям,
Вы можете сами судить.

В которых есть: друг настоящий,
И ваша на всю жизнь любовь.
Возможно, простой проходящий,
Однажды помог вам без слов.

Многих спасают в больницах,
Что вовремя кто то звонил.
Все воздается сторицей,
И Бог доброты не забыл.

Все кажется, в жизни пропало,
Один на один ты с бедой.
Но друга рука вдруг вмешалась,
Он вовремя послан судьбой.

Ошибки, порой заблуждения,
Несем на себе тяжкий груз.
Их, сделав, мы ищем спасения,
Опять же поможет в том друг.

Бывают ли лишние люди?
Не думайте просто о том.
А вдруг сын их гением будет,
И вашим поможет потом.


Рецензии