Вернись ко мне-моя Любовь!!!

Я был не прав так получилось , но не желал того поверь ,
передо мной в тот миг закрылась , в покров души желанный дверь .
Искать не стану оправданий , себе за то что натворил ,
ну ты же знаешь дорогая , что я тебя боготворил .
Дышал тобой и верил в чудо , не помышляя о дурном ,
за искреннею откровенность , я стал в глазах твоих говном .
Ты мне нужна , необходима , смени на милость гнев ко мне ,
ведь я сгораю без остатка , в любовно-чувственном огне .
Стань прежней милой и радушной , мой Ангел для меня прошу ,
ведь от наплыва мрачных мыслей , я мест себе не нахожу .
Опустошение в глубинах , вкус жизни не гоняет кровь ,
вернись ко мне я заклинаю , моя вчерашняя любовь !!!
#Никул


Рецензии