Что вы скажете?

Что вы скажете , про жизнь?
Хорошо , но мало!
Что вы скажете про отпуск?
Хорошо, но мало!

Что вы скажете про лето?
Хорошо,но мало!
Что вы скажете про бал?
Хорошо, но мало!

Что вы скажете про море?
Хорошо , но мало!
Что вы скажете про звук?
Хорошо, но мало!

Что вы скажете про свет?
Хорошо, но мало!
Что вы скажете про всё (это)?
Хорошо, но мало!

Сочинил Виктор Белянко 03.09.2020.


Рецензии