Неприличные мысли

Бывает тело неприличным?
Скажу уверенное «нет»,
Но может стать несимпатичным
От неумеренных диет
Или излишних потреблений
В стенах Макдональдса котлет,
И только мысли, без сомнений,
Что вырываются на свет
Из части тела - головы,
Порой настолько неприличны,
Пошлы, бесстыжи и черствы,
До безобразия циничны,
Что я пугаюсь их, а вы?


Рецензии