А на днях я заново родился Глафира

Вспоминал нередко о своей подруге
А с недавних пор ночами стал скучать
Понимать я стал сейчас в родной Калуге
Больше девушки такой не повстречать
И готовился покинуть милый город
Этой осенью в начале ноября
Оттого что на душе нередко холод
До костей ночами пробирал меня
Припев
А на днях я заново родился вновь как будто
Сердце подсказало в ту минуту мне моё
Встретил одну девушку я у института
Осознал что будет трудно в жизни без неё
2 - куплет
Наблюдал за нею очень осторожно
И от взгляда чуть не впал в глубокий транс
А с тех пор как без любимой я остался
Догадался это мой последний шанс
А она неоднократно обернулась
Посмотрела очень нелепо на меня
Но в последний раз так мило улыбнулась
Что от счастья даже тихо вскрикнул я
3 - куплет
А её глаза как пепел сигаретный
Мило смотрелся как будто на показ
Ну а я мужчина вроде бы приметный
И от женщин это слышал много раз


Рецензии
Эта песня заслуживает всестихирского признания даже без недостающих знаков препинания!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   19.05.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нолик, здоровья Вам добрый человек-

Эдуард Кулов   05.06.2022 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.