Сегодня Облак Облакович

Сегодня Облак Облакович -
Блондинист, весело-кудряв.
С ним  гениальный Шостакович
Шутил «джаз»-вальсом, чувству вняв.
Взлетает  тётка в теплый вечер,
И Облакович тёткой пьян,
Летает с ней под лёгкий ветер,
Готов предложить ей кальян.
Но фиолетово густели
Чертополохи на задах,
И оглянуться не успели,
Стучат антоновки в садах.
Под их неласковые звуки
Наш Облакович посинел,
Наслал на тётку дождь колючий,
За новой страстью улетел.
Вдохнёт другая дух медовый,
Другой нужна любовь, семья.
Взлетит дурёхой бестолковой,
И хорошо бы ей была не я! 


Рецензии