Когда живут в погоне за добычей...

Насыпали аж полную тарелку,
А Пёс еду хватает быстро, жадно.
Вдруг кость ему стаёт поперёк горла.
Вот так и умер он. Увы. Досадно.

Когда живут в погоне за добычей,
Ища всё время чем бы поживиться,
Беда случиться может. Что, всё мало?
Смотрите, чтобы вам не подавиться.


Рецензии