Не могу себе представить...

Тот, кто неграм чистит обувь
И целует их лодыжки,
Тот ни мачо и ни воин,
А с погонами мартышка.

Не могу себе представить
В этой роли русских копов,
Чтобы так бы унижались,
Подставляя чёрным жопу.

  03 сентября 2020


Рецензии