Разбросало мысли

Разбросало мысли по годам,
По прошедшей юности моей,
По альбомам, письмам и стихам,
По  тому, что дорого теперь.

Разожгу камин, густая ночь
Пламенем огня вдруг задрожит,
Поглощая прошлое мое,
Плакать о прошедшем не велит.

Вот и всё, всё превратилось в дым,
Не осталось больше ничего.
Ну, зачем всю жизнь мы так спешим,
Ищем, ждём и любим не того.


Рецензии