Осенние размышления

Вот и рядом прекрасная осень,
красоту будет с нами делить.
Вдохновение в души приносит,
учит жизнь, как и прежде ценить.
Каждый вздох, каждый шаг и рассвет,
И любви чувство сможет продлить.
Пусть мой возраст оставил свой след,
но так хочется сердцем любить.
О несбыточном вспомнить желании,
чтоб гармония в душах жила.
С мудрой осенью светло признание,
смысл любви поздно я поняла.


Рецензии