А я живу лишь днём сегодня...

А я живу лишь днём "сегодня".
"Вчера" ведь всё, уже прошло.
Оно ушло под вечер сводний,
Но что-то всё ж, произвело.

Я отпускаю, что случилось.
Туда "что было" не вернусь.
Скажи Господь ты мне на милость
Ещё я людям пригожусь?

И опыт есть. И мудрость вроде.
Но ведь другие времена.
И новых знаний в обиходе
Почти что полная казна.

Что не ответишь, тоже знаю.
С молитвой я всегда в пути.
Что есть, по жизни, принимаю.
И продолжаю вновь идти.


Рецензии
Уроки в жизни нам нужны,
Вчерашние грехи учти...

Александр Орлов 44   03.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
Те грехи-то я учёл.
Только новые нашёл.:)))

Александр Мокрушин   03.09.2020 17:39   Заявить о нарушении