Мало-подвижен, почти ленив...

          Если ребёнок мало-подвижен, почти ленив.., стоит задуматься.., может быть вы наблюдаете будущего снайпера.., или археолога.., или, вообще.., чиновника... Ребёнок не обязан быть тем, кем хочется вам! Важно увидеть черты характера, особенности формирующейся личности...
          Так бывает.., папа, мама живчики.., шило там.., а ребёнок не торопится разглядеть мир и, как следует, осмыслить его. Это новый человек. У него только фамилия может совпадать.., но судьба просто услышала все ваши просьбы отдохнуть, не торопиться.., иметь всегда задел времени... Не гоните чадо вслед вашим ошибкам.., чадо имеет право на свои, личные ошибки.


Рецензии
Мои аплодисменты, браво!

Рэфэшая   13.09.2020 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, с поклоном!

Юрий Фроленко   13.09.2020 16:39   Заявить о нарушении