Сердце ждёт...

Тихо ночь опустится на город,
Только я не сплю, смотрю в окно.
Как же далеко тот, кто мне дорог,
Как же мы не виделись давно.

Километры. Снова километры –
Всё по рельсам едут поезда.
Солнце, дождь или шальные ветры
Нас не разлучат ведь никогда?

Сердце ждёт, надеется и верит,
Что однажды всё произойдёт.
Для тебя мои открыты двери
И любовь по-прежнему живёт.

02.09.2020


Рецензии