Два сонета любимой

Пусть давно мы  с тобой поседели,-
Прибавляют года сентябри,
Передряги, дожди и метели…
Осень жизни свою не кори!

Мы любовь доказали на деле:
Вдаль со свадьбы летят декабри!
До фланелевой свадьбы недели,-
Перламутровая позади!

Рядом дети и шестеро внуков,-
Все сегодня сидят за столом!
С днем рождения, мама, супруга!(подруга)

Нам тепло у тебя под крылом!
Золотые целуем мы руки,
Счастье, радость несущие в дом!
02.09.2019
***

Поздравляем тебя, дорогая.
Признаёмся в любви всей семьёй!
Благодати, здоровья желаем,-
Оставайся всегда молодой!

Постараемся жизнь сделать раем,
Грусть, печали прогоним долой!
Внуков вырастим и воспитаем,-
Все на свадьбе гульнём золотой!

Дети славные Катя и Женя
Нам под старость опора с тобой!
Даст Всевышний и правнуков женим…

Чтобы дружной, огромной гурьбой (роднёй)
Прапрабабушке с плясками, пеньем
Отмечать юбилей вековой!!!:)
02.09.2019
***

Место Произведение      Рейтинг
  8 Два сонета любимой     261,269,277   05.09.2020
  9 Два сонета любимой       405    05.09.2020
 12 Два сонета любимой  379,388,397     05.09.2020
 13 Два сонета любимой        371      05.09.2020
***


Рецензии
Счастья Вам и долгой жизни с близкими!

Изольда Тибилова 2   24.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Изольда, благодарю! С теплом!

Валерий Денисов   24.09.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.