Сюжеты одной строкой 66 - в самоизоляции

• В тепле, у батареи, загореть не получалось...

• Фонтан зацвёл вселенскими слезами.

• Простите, без одежды не признал…

• С веранды МОЖНО, кофе попивая.
            Ещё бы звук аккордеона…

• Повымерли б,
          не получая радость в размножении!


Рецензии