В небе карусели

Небо!Ты возьми меня в свои об'ятья,
Разверни передо мной зарницы,
Пролистай назад любви страницы,
Чтобы заново смогла начать я.

Помнишь? Началось с того момента,
Когда наши взгляды повстречались,
Мы смущённо друг другу улыбались,
А потом он сыпал комплименты.

После  в небо уносили карусели,
Мы,как дети,весело смеялись,
Первый раз тогда поцеловались,
И в кафешке эскимо мы ели...

Дальше быстро понеслось и завертелось,
Будто,снова в небе карусели,
Но опомниться мы даже не успели,-
Все оборвалось,куда- то делось,

Как из книги вырвана страница,-
Появилась откуда- то другая...
Небо, почему же так бывает,-
Он ушел,но ,как и прежде,снится?!

Небо,ты возьми меня в свои об'ятья,
Разверни передо мной зарницы,
Пролистай назад любви страницы,
Чтоб смогла все,наконец, понять я...


                03.09.2020


Рецензии