Музыка воды

День радости, удачи и сомнений,
Тоски, тревоги, скуки и беды,
Все растворил, в потоке ощущений,
Биении ритма, близости воды...

Коснувшись рикошетом новых судеб,
Сорвав импровизации покров,
Плывя в закат, туда, где все мы будем
Вдоль диких, травянистых берегов...

Над лахтинским разливом нависает,
Огромный, острый, вбитый в небо клин,
Мелодия волшебная играет,
Пульсирует на джембе стройный гимн...

Гимн нашим приключениям случайным,
Водовороту странностей судьбы,
Тем мимолетным встречам и печалям,
Создавшим эту музыку воды....

БЛ2020


Рецензии