Чары. У вечной!

   Нет более прекрасных наслаждений,
Чем быть у Твоей вечной красоты в плену
И очаровываться нежностью Твоих волшебных откровений,
Очарованием морской волны,
Её ласкающих волнений,
Когда со мною рядом восхитительного стана волны
И чары увлекающих в Твои объятия прикосновений.


Рецензии