На атомы

Я так искала свободу проявляться
Что запустила тебя глубоко
На атомы чувств распадаться
Волною...
С тобой это было легко.

Так принял в объятия нежно
Утонув в заботливых руках
Любовь из сердца в океан безбрежный
Спустя годы оков в необузданный страх.

Я так искала свободу от иллюзий
Что потекла между венами страсть
Создавая кармический узел
И погибелью в сердце стучась.

Возможно, что чудо случится,
Мне больше не нужно играть.
Очевидно я пришла учиться
В легкости с любовью отпускать.

В тот момент когда совпала
Всем существом своим в желаньи
Я вошла в вибрации начала
Растворяясь в глубоком дыхании.

Это было и нежно, и дико
В высокой светимости Мира вокруг
Из колодца свободы испито
Вкушая адский плод из твоих рук.

Я словно собираюсь по кусочкам
В боли момент разделения будь
Не поставить в истории точку
А усвоить проделанный путь.

Неужели я смогу проснуться
В памяти запечатлев любовь
Сквозь время, километры окунуться
Силой мысли сливаясь с тобой.

И наполняясь тёплом благодарить
Выходя из замкнутого круга
Ту особую частичку бережно хранить
Что досталась нам однажды друг от друга.


Рецензии