Когда мысль катит

Когда мысль вдохновеньем катит
и так, и просится на свет
во мне дыхание захватит,
какой там ужин иль обед,
всё написать и всё изложить
навряд ли мне под силу друг.
Иль загасить мыслю поглубже?,
не испытав творческих мук.

                03.09.2020 год


Рецензии