Назло бабушке

Акростих

На майдане он кричал:
А мне Европа дорога!
За землю родную стоял,
Лихо его дурь нашла,
Он поневоле – вольным стал?!

Былое время убежало,
А делать нечего – вперёд…
Бардак кругом, пропало сало,
Ушами хлопает, и вот,
Шакалы рыщут в незалежной,
Крадутся гады москали:
Европе только мы нужны!

Отдать готовы всё на свете,
Трусы и родину свою,
Морды москалям набьют,
Один уже есть на примете,
Разведка предоставит на рассвете!
О чём бредятина такая?
Зачем такая суета?
Идёт стеною на врага,
Любитель – в пустоту полаять.

Уши отморожены и морда,
Шагает гордо – поклонник власти,
Иоганном будет Ваня наш, Вильгельмом Вася!
03.09.2020


Рецензии