Позволь

Позволь, - тебя позволить не любить,
позволь, - тебя позволить не понять,
и все горшки, что слеплены разбить,
а черепки - в беспамятье - разъять.

Отбросить морок - с криком петуха:
забыть тебя, как предрассветный сон;
как вирусы невольного греха, -
пусть колокольный гонит его звон.


Рецензии