В сердце у меня ты, ненаглядная! Экспромт!

Истина,   конечно,   всем  известная -
в жизни всё меняется. Утром солнце, 
ну,  а вечером  гроза..

Неизменно только лишь одно, любимая.   
В сердце у меня  -  Ты, ненаглядная!
И зелёные бездонные глаза..


Рецензии