Осенняя тишина

Эмоции приходят и уходят.
В этом заключается вся суть.
Точно также ее дни проходят.
Осень вечно торопится в путь.

Не проси взаймы, не то обманет.
У осени не стоит занимать.
Она хитро в грусть тебя поманит.
Осень не умеет отпускать.

Ты храни эмоции живые.
Значит жив и дышит разум твой.
Будто все вокруг тебя немые.
Маются осенней тишиной.

Осень не умеет долго злиться.
После ливня солнечная гладь.
Мне б эмоций вдоволь бы напиться.
Мне б с тобою допоздна гулять.


Рецензии