Мой герой

Одиночеством распята на кресте,
Людей рядом много, только всё не те,
И венок терновый давит мой висок,
Как кровавой Мэри послевкусия сок.

Убежать от мыслей, встретится с тобой,
Заплутал ты где-то в странствиях герой,
Разминулись в жизни мы на полпути,
Мне тебя не встретить ...счастья не найти.

Только буду верить ... и ночами ждать,
И постель пустую стану согревать,
Знаю тоже помнишь и меня ты ждешь,
И дорогу скоро ты ко мне найдешь...


Рецензии