Менестрель

(посв. Э. Шклярскому)
Он как будто что-то знает про тебя и про меня.
Как он точно попадает в эти ноты сентября!
Этот голос так знаком мне, эта музыка - родна,
Струны он перебирает, и душа поёт, звеня.


Рецензии