иду по жизни, чтобы дальше жить...

                Мне без тебя — до признания не дойти.
                Нежность моя, заточённая в сдержанном жесте.
                Что мне до неба, до звёздного конфетти,
                если висит надо мной ощущение первого — «Вместе»?
                Анна Алексеевна Сеничева,
                http://stihi.ru/2020/08/25/5421

*
Давно мы разбежались виртуально
ещё, когда кружился белый снег
Хотела встретиться с тобой- реально,
порыв мой вызвал только смех...

Так часто люди обижают молча,
и нет желанья больше подходить
Как будто бы с билетом волчьим,
любимых отвергают, чтобы жить...

Встречаешь новых: умных и... не очень,
и ждёшь очередной от них "сюрприз".
Лишь, о себе, любимом, вирши строчит-
законченный, упрямый эгоист...

Такого, вряд ли рифмой осчастливишь,
там столько гОнора, что хватит на двоих.
Другое одиночество не примешь,
способно сердце отторгать чужих...

        03.09.2020 год
         на фото автор


Рецензии
Что же это за рифмоплёт такой эгоистичный:)))))

Сергей Чибисов   05.09.2020 07:06     Заявить о нарушении
вот! истину глаголишь, Серж!

Бобрякова Елена   05.09.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.