Прогулка

Парк Победы, колесо обозрения,
Ты сияешь в мои глаза.
Очарована, это временно?
Или может быть навсегда?

Вечереет, сентябрь, холодно,
Я ловлю все твои слова.
Улыбаюсь, ты очарован?
Или может не до конца?

Разговоры, тёмные улицы,
Мы гуляем почти одни.
Прощаемся, ненадолго?
Не погаснут наши огни?


Рецензии