Без слов

Не вижу смысла говорить слова,
Ты прочитал всё сам в моих глазах,
Почувствовал, как тает глыба лёда,
И образ мой нарисовал во снах.

Ты просто руку протяни, шагни вперёд.
Я буду рядом накрывающим теплом,
Быть может, ничего нас там не ждёт,
Но мы об этом подумаем потом.

Сегодня ветер замирает возле нас,
И затихает песнье птичьих стай,
Нет будто ничего: озера наших глаз,
И ты держи меня, держи, не отпускай...

Нет больше смысла расстояние держать,
Пытаться говорить себе: нет-нет,
Нам в жизни дано многое познать...
Как хорошо, что ты сказал: "Привет".

27.08.20г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии