сами идут к пропасти...

плагиату - нет  ! ЛГ

Одного не пойму  , как можно  верить пендосам, панам, андеровцам,  ?  Кому Вы  нужны  ?  Пока не поздно  , подумайте....
Последние события говорят и нашим --  что  кость с остатками мяса  для  оппозиции,  остальным хомут...всегда найдуться  ! ! !

Ковбас покажут  , а не кулеши,
Друзья в обличии иуд...
Конечно скажут  :  ,, Хороши  ! "
Но тайно приготовили хомут  !
Поведают по поводу машин,
Курорты  , быт, комфорт,  уют...
Повторно  , скажут  :  ,, Хороши  ! "
Снимая со стены хомут  !
У них  , как в  ,,сказке " : пой - пляши,
Дадут  ,, бесплатно " газ - мазут...
И подтвердят  :  ,, Конечно  - хороши  ! "
Но тайно подготовили хомут   !
Жилье для каждого  за  ,, грош " ,
Кредит любой  , в момент дадут...
И подкупающе  :  ,, Ведь ты...хорош  ! "
/ и мысли  <<  подойдет  хомут >>  ! /
Мы вам совет  , Вы как  - ерши
-  Ведь мышеловка  ! -  Но,  зато купаты  !...

Не понимаю  , если честно бульбаши  ,
Откуда вера в этот...Запад  ! ? !

    040920


Рецензии