Теневой олигарх

Пока он зарабатывал так много,
Она просила ещё больше у него,
Ведь в общество то нужно выглядеть
Красиво,
Немного глянцево,
Так чтобы на показ.

Но бесконечные суды с друзьями,
На работе -
Ей не понравились —
Она ушла,
А бентли и с рублёвки дача -
На офшорах,
Что всё в отделе,
Он в бегах...


Рецензии