Мемуары

Мы будем писать мемуары
О жизни былой наравне.
С тобою вдвоём, на пару,
Будем писать в тишине.

Мы вспомним былые события -
Яркое эхо любви.
И станем друг другу укрытием
От громкости тишины.

На самой последней странице
Той книги с названием жизнь
Друг в друге мы сможем укрыться,
Ведь души наши сплелись.

Мы будем писать мемуары
О взгляде, о блеске в глазах.
Ведь душ не бывает старых
Для жизни на небесах.

02.09.2020


Рецензии