6256

Господь    ПИИТА  защитит -
Ему ЛУЧОМ  добавит  СИЛ.
Чтобы  ДОБРО  преумножалось-
И  МУДРО  здесь  РАСПРОСТРАНЯЛОСЬ.
Он  не  обидит  ни  кого!
В  нем  слово  ПЛАМЕННО  - ЛЕГКО !
В СЕРДЦАХ    же  чистку  совершит
И  каждого  « НАУЧИТ  ЖИТЬ » !
Того  не  стоит  отрицать-
Что помогает  ПРОЗРЕВАТЬ !!!
Свет  озарит    СЕРДЦА-
Чтоб  Бога  заповедь  была  СЛЫШНА  !

В Корецкая    03 09 2020


Рецензии